Красавчег

"Красавчег"

Ну так принц ещё тот. Любоваться устанешь слегка.
Есть и прядка волос на пустеющем спешно затылке.
Да и зубы во фронт (ещё целый) в нелепой ухмылке.
Можно и приобнять - в габаритах пока что бока.

Что приданое? Что? Разве с принца приданое спрос?
В старину в дом невеста с приданым неслабым входила.
А у принца? У принца... У принца приданое - сила.
И кто спросит ещё, так тому то приданое в нос.

Есть (вдогонку уже) пара сломанных рёбер в груди.
Но ты сильно не бей от любви неуёмной по дых.
Если хочешь - кричи. Но не громко. С испугу б не стих.
Ну, а так хоть куда. Подопни и... иди впереди...

Ничего, что коряв. На затылке глаз нет у тебя.
Подгляди иногда, чтобы прямо вели его ноги.
А не то улетучится - левые нынче дороги.
В общем-целом хорош. И такое ты сдюжишь, любя.

18.03.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь



 


Рецензии