Первоисточник

                Медикам города Вологды посвящается

Диагнозы; - один страшней другого,
Но вроде дышишь, не впадаешь в кому:
То ломит голову, то колет под лопаткой,
То в горле ком, и до депрессий падкий,   

То защемило почки, то шалит простата,
То видом всем похож на психопата,
Порой бывает обостренье геморроя,
Запор кишечник к чёрту перекроет,   

То лёгкие не дышат полной силой,
На вид – рахит, больной, сутулый, хилый,
Ну, хоть стреляйтесь, хоть ложитесь-помирайте,
Но не сдаётесь, а лекарства покупаете,   

Их пьёте, разрушают печень действия побочные,
Хотя анамнезы, катамнезы – неточные,
У Ваших хворей всех другой первоисточник,
Всё просто – пролечите ПОЗ-ВО-НОЧ-НИК…         

02.03.2010 07:40


Рецензии