Глядит старик весну в окно

Глядит старик весну в окно,
Не может насладиццо.
За подоконником дерьмо
На солнце вместо пиццы...

Пичалька, и кончает ход
Хронограф из событий,
А в нас как в суках юность прет
На ржаку и соитья...;)

В хохмушках будто в малафье
Орем: ****а мама!
И в рощах слышатся парле
Прокофьева Романа;))
Птица Сикретарь

Глядит старик весну в окно,
Течёт ручей, бежит ручей.
И думает - да всё одно -
И ты ничья, и я ничей.

Пока хронограф держит счёт
Двух стрелок на 12,
Ох, надо бы пополнить счёт
И срочно поебаццо.

А в роще свист, а в роще гул,
И разны охи-вздохи.
И стариной старик махнул
Ни мелко, ни глубОко :-)
Анна Горностаева


Рецензии