П-е Грибоедову А судьи кто? Печален сей момент -
Стекает серой массой вязкий клей
Из наказуемых добром благих стараний,
Душевных трещин, горестных стенаний.
Добро тогда железный аргумент,
Когда нейдёт в разрез мощам елей.
А судьи где? Да рядом, вместе с нами,
Не то, не так, не по запросам ранг,
Не те, не гладко и одежда не по моде,
Неправильно умеете вы жить,
Ползёте, как улитки, прёт, как танк
И низко ласточки - к плохой погоде,
Тут подравнять, здесь полностью сменить -
Приходит лучше, чем хорошая пора!
Бросайте чепчики, ату, гип-гип-ура!!!
Анна Горностаева
16.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116031803700