С дамским днём

Оля:  С дамским днём!С дамским днём!
          Как принцессы заживём!
          Хорошеем, молодеем,
          Но а принцев подождём!


Точно, точно, точно так!
Остальное всё  - пустяк!
Мы принцессы! И живём
Лучше, лучше с каждым днём!

Мы принцессы и нашлись!
Лучший принц, явись, явись!
В лучший день и в лучший час
Перед нами объявись!

Мы узнаем в тот же час,
Мы принцессы и за вас!
Мы за вашею спиной,
Как за мужем, за горой!

Радость с вами разделяем
И танцуем, и играем!
Вместе песенки поём,
Словом, счастливо живём!



      


Рецензии