с натянулись и должны

... контора
... долг
... аванс
... живи
с работой в фразу
 - "брал"
... бери
... отдай
... неси
самоирония больна
с какого  фига
- ... Мы страна?
... не знаю
... знаю беды
Под тяжеленным
потолком нужды
грохочет
воздух
... полон пыли
смирились
с натянулись
... и должны
порабощено
фразой
... раб
... ты "умер"
... что ли?


Рецензии