Хранить интригу - лучший средь талантов

Хранить интригу - лучший средь талантов,
Но он не всякому даётся от рожденья,
И вот на щучье понадеявшись уменье,
Сказав себе - мне многого не надо,
Идёт по жизни человек простой,
Дорогою прямой, кривой верстой
Идёт по жизни и протягивает руку -
Подайте, люди добрые, на совесть и от скуки,
Подайте на любовь, на веру,
Немного позже я, быть может, первым
Вдруг стану... не как много лет назад...
И возмещу, но больше во сто крат...

Анна Горностаева
16.03.2016 г.


Рецензии