Нам уже не по семнадцать
но куда-то мы летим,
годы словно кони мчатся,
все в отметинах седин.
И нельзя остановиться,
ведь еще не пройден путь,
если сердцу долго биться,
пламя жизни не задуть.
И летят и мчатся кони,
в ту неведомую даль,
где печаль легонько тронет,
где прошедшего не жаль.
Где пришедшая усталость,
вдруг развеется, как дым,
где себя, ну хоть на малость,
представляешь молодым.
Свидетельство о публикации №116031803650