Того, кто стрелял, расстреливал Донбасс
Народ Новороссии постоянно посылает проклятья всех Киевским властям и их приспешникам, воякам, которые сейчас делают своё кровавое дело – расстреливая Донбасс. Мой стих так и называется «Того, кто стрелял, расстреливал Донбасс…»
Того, кто стрелял, расстреливал Донбасс,
Бог никогда не пожалеет!
Это было, не когда – нибудь, а сейчас,
Кто вел себя, с каждым днём наглее.
Кто не знал слов пощадить,
И сметал всё на своём пути.
У него одно было на уме – убить!
Смерть кругом нести…
Того, кто стрелял, расстреливал Донбасс,
Бог когда – нибудь накажет!
Это будет, придёт час,
Когда правда над страной воспрянет!
Когда не будет больше суеты –
Бомбёжек, взрывов и пожары,
А будет – мир. О, как его ждём мы,
Для нас нет другой награды!...
Того, кто стрелял, расстреливал Донбасс,
Бог воздаст за их деяние!
Они получат кару в этот раз –
Жестокое людское наказание!
За всё ответят: слёзы матерей,
И за детей, чьих нет родителей в помине.
Пришла бы кара к ним скорей,
Мы были счастливы отныне!
17.06.2016 года. ;
Свидетельство о публикации №116031803618