Сыну

Спасибо Господу . Спасибо за тебя
За самого родного . Дорогого.
Спасибо каждый день шепчу  любя
Не нужно мне другого. Никакого.
Мой свет очей . Ты моя отрада.
Заветный мой подарочек судьбы,
Амирчик мамин. Ты моя награда,
Расти родимый в радости , в любви.....


Рецензии