Взаимодействие в гармонии - здоровья ключ

ВСЕ ЖИВУТ ПО РАЗНОМУ
                ОДНАКО
КАЖДЫЙ УДОСТОВЕРИТЬСЯ БЫ МОГ
ЧТО НАШ ОБЩИЙ ПРАРОДИТЕЛЬ БОГ
А СВОЁ ТВОРИМ КАК КОТ НАПЛАКАЛ )))

ЖИВИ ЛЮБОВЬЮ
СТАНОВИСЬ ЛЮБОВЬЮ
КОГДА ЛЮБОВЬ В ТЕБЕ ЕСТЬ , ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПРИКЛАДЫВАЕТСЯ,
А КОГДА НЕТ ЖЕЛАНИЯ ЛЮБОВЬ ДАРИТЬ И РАДОСТЬЮ ДЕЛИТЬСЯ БЕЗВОЗМЕЗДНО
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ

ЖИВИ КАК ГОВОРИШЬ И ДУМАЕШЬ = ЕСТЕСТВЕННО ОТВЕТСТВЕННО
БЛАГОСЛОВЕННО ВЕЛИЧАВО
ВСЕМ НРАВИТСЯ КОГДА ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ КРАСИВО
И В ЭТОМ ЧИСТОТЫ СЕРДЕЧНОСТИ ТЕПЛОМ ПРОЯВЛЕНА
БОЖЕСТВЕННАЯ СИЛА
В ЕДИНСТВЕ БЛАГОДАТНЫХ ПОЖЕЛАНИЙ
В СПОКОЙСТВИИ ОШИБОЧНЫХ ПРИЗНАНИЙ

ГЛАВНОЕ - ВНУТРЕННЕЕ СПОКОЙСТВИЕ
ЧЕРЕЗ УВЕРЕННОСТЬ В СВОИХ СИЛАХ,
ЧУВСТВО ПРАВОТЫ И ЛИЧНОЕ ДОСТОИНСТВО,

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ В ГАРМОНИИ - ВОТ КЛЮЧ ,
ЧТОБ ЖИЛ ЗДОРОВ ТЫ ВЕСЕЛ И МОГУЧ ! )))


Рецензии