Тишина

Тишина .На сердце тихо,
Нет ни волнений ни любви.
И жизнь моя проходит мимо,
Но в этом нет ничьей вины.
Нет ,не тревожится так сердце,
Как это было в прошлый раз.
Воспоминаний ,ласк не будет,
Я не увижу твоих глаз...


Рецензии