С неба сорвались тучи

С неба сорвались тучи
В землю упали дождём.
Всюду зелёные кущи –
Светел до дна водоём.

В тихом безветрии мира
Ласковым, кажется он.
Сделано всё из порфира
Слышится колокола звон.

Вот наступила вечерня
Тянется в церковь народ.
Как хороша ты деревня –
Сердце тоска не сосёт.

Хочется верить в хорошее:
В правду и в бога и в честь.
Чудо на свете возможно,
Если надежда в нас есть.


Рецензии