Бывают тёплые минуты..

Бывают светлые мгновенья,
Когда в душе царит покой.
Когда заботы и сомненья
Уходят вдруг,само собой.

Бывают тёплые минуты-
В душе гармония и тишь.
И все печали позабыты,
Ты наяву,но словно спишь.

И не заметишь,как скатилась
Слезою чистою из глаз
Тоска,что в сердце поселилась.
Тоска,что убивает нас.

И так порой в глазах сияет
Почти забытый огонёк,
Что сам себя он удивляет-
Бывает и такой денёк...

Мне сохранить бы каплю света,
И невзначай не расплескать.
И наступившим этим летом
Опять себя не потерять..


Рецензии