Я словно старый галеон

Я словно старый галеон,
Тону в пучине твоих глаз
И накренившись под углом,
Жду, чтоб ты мне поддалась.
 
Ты мой ветер, мой прибой,
Я плыть с тобою до конца,
Готов хоть до скалистых гор,
Хоть, до самого Творца.


Рецензии