Приснись
Приди потихоньку в мой запах.
Мы сядем на краешке крыши,
Обнявшись, исчезнув до завтра.
Укрой мягкой нежностью плечи,
Лицо погружая в ладони.
Я ж в ласково-путанной речи
Тебе расскажу, как мы тонем.
Вернее не мы, я - вот точно,
Слетаю в объятьях с катушек.
Касания, как многоточья…
У губ. И на шее, за ушком.
В нас солнечность бродит по венам,
И терпкая нежность. На грани,
И разуму чувства на смену…
А кто виноват? Да мы сами!
Свидетельство о публикации №116031803486