Посвящается памяти Есенина Сергея Александровича

Ох,и был же ты повеса!
Ты срод мне в чем то
Стоял у тех же я дверей.
Что с уваженьем отворялись робко,
Кричал ты так же-
Официант налей!

И знаю,испытывал судьбу,
Твой гордый нрав я видел в строках.
Прощальный гимн читали по утру..
Для гения тонувшего в пороках.

А сколько было на кону?!
Это всего лишь срань господня!
Даму пиковую ждал,-тянул.
И проиграл.Ах!Браво!Сродня!

Да,тьфу.Ладно все про грязь!
Тобой Сергеюшка я восхищаюсь!
Любил ты Русь,природу-Мать
Ушёл великим не прощаясь.

Мне знаеш,не в порок печаль,
Что зауныньем ночью выла.
Столетняя твоя мораль
Душу рванную по новой сшила..

Нет!Нет!Ты не забыт.
Поверь,сдесь время проиграло!
Ты в этом мире гений,чист
Как бабочка,что только крылья распорхала!

Трудом своим для миллиардов непосильным
Ты доказал,что стоило любить.
И в тех порханиях бессильных
Ты многим показал,что стоит жить!

И как бы тесно мне не было в пространстве
Я со свободою парю.
Спи дорогой мой друг прекрасный.
Нас много.Не я один поэзию и Русь люблю!


Рецензии