Молчи

Сгорели мосты, испорчены нервы
Мы оба теперь с тобой на приделе
Вот- вот мы взорвемся, вот-вот закричим,
И к небу бескрайнему птицей взлетим
Ты ангел и демон, правда и ложь
Как эти чувства в себе побороть?
Кто ты такой я пытаюсь узнать?
Но нужна ли мне правда? Не разобрать!!!
Невесомостью манит, кто я без тебя?
Душою и сердцем - я только твоя!!!
Что это? Боже!!! Это крики души!!!
А разум мне молвит- "Дурная молчи"......


Рецензии