Он Праведником был
Он мне озвучил ценное суждение
Что не дал если Бог... Давай, терпи
Размениваться не считай полезным.
Он воин сам, израненный ко мне
Пришел и протянул осколки сердца
А за спиной сияла небом ночь
Сочила кровь по кожи его шелку..
Причудливо сочтение миров!
Весною ранней был он с девой юной
В леченьи здесь... Совсем забыл о том
Но тосковал, о ком(?), совсем не помня.
Он ... Праведником был.
Сочиняю?
В 33 года, скажите,
Как мудреца назвать можно достойней?
Случилось мне ...
Удар пред тем понесть...
Он за грехи мои
Всевышним был мне послан.
Болезнь. И я.. Уже почти мертва!
Пред ним сама свечею догорала
Мой праведник держал меня тогда
Почти у самого... последнего...финала
Вдвоём, всё ж, смертный фат
Мы, поддержав друг-друга, одолели.
Могли тогда уйти мы навсегда
Но встреча наша всё перевернула.
А время шло. Почти уж год минул
Вернее 9 месяцев. Не больше
Этап развязки встречи подошел
Но дальше что, с лечением довольно..
Господь порадовал!
Он, наконец, узнал
По ком так его сердце тосковало!
Благую весть карманный телефон
Четвёртого нам декабря доставил
Такой финал! Здоровы все почти
Но живы точно, и родится дочка!
И слёзы радости я, молча глядя, лью...
Что расставание?
Когда токая точка...
Играйте трубы!
Жизнь вся впереди!
Ребёнок послан
Неожиданно и верно
И праведник наш
Ныне стал отцом!
В свои счастливые (теперь)
33 года.
Свидетельство о публикации №116031803468