Любовь живет с размахом

Взаимности не ждите,
Любовь играет в прятки,
Цветы, цветы дарите,
Любимым без оглядки.

Любовь капризна очень,
Запрячет взгляд украдкой.
Но маленький цветочек,
И снова все в порядке.

Любовь - весь нос в веснушках,
И пряди золотые.
Обидчива девчушка,
На похвалы скупые.

Любовь живет с размахом,
Что васильков, то поле.      
Летать - значит без страха.
Родник- напиться вволю.


Рецензии