Приду ли я весною в рощу...
Чтоб свежим воздухом дышать?
Там,как всегда,уютно,просто
И красота,и благодать.
Увижу ль снова появление
Пернатых я в листве густой?
Придет ли снова вдохновение,
Былая радость и покой?
Достойней всякого успеха
Бродить по роще не спеша.
И слышать сказочное эхо.
И понимать - жива душа!
17.03.15.
Свидетельство о публикации №116031803424
Благослови..весною..в рощу..
дай..понять-жива душа..
радостью..
былой...
Самим собой.
Форма Молитвы 01.04.2016 19:07 Заявить о нарушении