Пардон

Извините,прошу я прощенья!
Не жду романа продолженья.
Не хотела я тревожить,Вас.
Извините,что в поздний час!

Не состоялся верности"обет".
Прощанья"миленький сюжет".
Отношениям конец наступает.
Влюбленный пыл наш пропадает.

Не привыкай,к его биенью сердца.
Туда любви уже закрыта дверца.
Укол холодной совести настигнет.
Любовь слепа,тебя она не видит.

От этого в глазах сейчас испуг.
Ты мне не веришь,юный друг?!


Рецензии