Я еще, помнил,

Я еще помнил,
времена,
 Когда Семья была,
в почете,
 Были в почете и Рода,
Все говорили,,,
 так они родня???
 Да времена,
С час не стало,
в нас На РОДА
 В каменных джунглях
Бродит,
нищий электорат,
Ищущий где труд, свой
Вложить,
 Чтоб было
 что детишкам пожевать,
дед


Рецензии