Где ж теперь Вы

Где же вы - друзья Хабаровчане???
Какой судьбой проходит жизнь?
Порою снитесь мне ночами,
Мне вас,друзья не позабыть!!!

Нас судьба свела однажды,
Чтоб чашу горести испить.
Свободу мы меняли дважды...
Дай бог что бы- не повторить!

Двенадцать тысяч километров,
То время не вернуть назад,
Где зимой холодным ветром
Продувал насквозь бушлат!!!

Но мы не ныли !Мы просто не сдавались!!!
Где же вы -друзья Хабаровчане???

.............................


Рецензии