ста

Мало знаю я, много всякого испытав.
Или вовсе не знаю - так нелегко понять!
Эти песни поют, наверное, неспроста,
Это строгий, но справедливый для всех устав.
Мне - поверить в него, мне нужно его принять.

Ты живёшь в тишине, и вера твоя проста:
Шаг за шагом мечту высокую достигать.
На Голгофу свою иди, не бросай креста!
И сияет в ночах электронная береста,
И тебе с ней не год ещё бодрствовать и спать.

Для тебя же везде заказаны vip-места...
Мне делиться удачей словно бы выдыхать:
Я сама добивалась холода и поста.
Только есть у меня одна, и она чиста,
И её никакими бедами не достать.


Рецензии