Вопросы налево и направо
Сколько стоит чёрный лес?
Ты зачем пускаешь сплетни?
Брысь с плеча, противный бес!
Или сделай меня мэром,
Дай мне денег целый банк,
Пригласительный на пленум,
И бронированный танк.
Что мне скажешь друг, мой скромный,
Ангел правого плеча?
Где жена, семья, ребёнок?
Где мой дом и где мой чай?
Где найти любовь до гроба?
Где дорога на Эдем?
Не судите меня строго!
Можно я весь тортик съем?
Свидетельство о публикации №116031803285