Не надейся

Нет, я тебя не забыл
не надейся.
Просто вчера было что-то с погодой -
и ныло под ребрами больше обычного,
слова не писались,
и мысли гуляли отдельно от тела.
Сегодня всё вместе.
Сижу и мечтаю,
но знаю, что это капризы моих же желаний.
Ты лучшая муза-
и я это помню,
и даже не спорю с собой –
что  так странно.
Я помню тебя всю,
но этого мало – я знаю.
По прежнему ты далеко.
И ты как всегда - почти совершенство,   
но это терпимо – ты  Муза.
И знай  -  я тебя не забыл.
Ты - забыла.

09.03.2016


Рецензии