Любви вираж

  На небе светит путеводная звезда
  Своими иглами слегка моргает
  В моей душе распахнута Весна
  Она к любви все дверцы открывает

  Пускай сияет своим блеском сквозь окно
  В моей душе Весна- мне хочется с тобою быть давно
  И закружиться вместе в любовном вираже
  Тяни к себе штурвал - любовь в тебе во мне

  Звезда горит - где ты - там я
  Любовь нас кружит, из цепких лап не выпускает
  Кто хоть бы раз был у штурвала, у руля
  Он помнит - сердце от любви, от счастья замирает

  Любовь! Соединить должна ты всё
  Два одиночества, создав любовные картинки
  Пускай встречаются, находят в любовном вираже
  Все ждущие и жаждущие любви -
  По всему миру затерявшиеся половинки!


Рецензии