Пещера

В пустой пещере, вместо воли.
Один, без сил и без седин.
Я проклят в ней сидеть. В огне,
Как лодка биться о пороги.
Один, среди таких же, многих.
Среди других пустых пещер,
В которых слишком много стен.
Где вой везде, не слышен богу,
Где нет надежды и дороги.
Где свой нашел удел.


Рецензии