Справедливость1
Что лично я жалею, что живу,
Где рай и ад, всё рядом, наяву.
Здесь есть любовь,
Предательство,
Смиренье,
И много лжи и всё влечёт сомненье.
И я молюсь, её искать пытаюсь.
Грешу и сам, я грешен,
Грешен,
Каюсь.
Свидетельство о публикации №116031803218