Без проблем...

        Отвернешься от проблемы,
        То под зад, дадут коленом,
        Нету крыльев - отрастут,
        Клювом вспашешь землю всю.
       

        Вот поэтому, как белка,
        Крутим, крутим колесо,
        И юлой гоняем воздух,
        Не подкрался бы никто...

        К нам, ни что не прилипает,
        И никто, не пристает,
        Нет проблем и нет колена,
        Лишь движение вперед.
 
        Мудрость с опытом дается,
        Крутим,крутимся вперед,
        Но всю жизнь стоим на месте,
        И гордимся - повезло...

           18.03.2013

       
       
       
         


Рецензии