Я минус свой привлек себе на помощь

будни скайрима

--

Я минус свой привлек себе на помощь,
И текст читал навзрыд,и весь промок.
И падал белый снег на голову по тонне,
Но без Фроствола он победить меня не смог.


12 07 15


Рецензии