Урок русского языка
Учителем русского опус читаю
И что-то, увы, в восхищенье не таю:
Во-первых, с заглавной пишу я названье,
Поскольку с дней школьных впитал это знанье.
И эта же школа израненным волком
Взывает: с приставкой двойная "эн" только
Иль если указано, кем или чем-то,
А в случае Вашем - одна буква эта.
Отсутствуют знаки в конце предложений -
Чему Вас учили, непризнанный гений?
Зато бесконечны у Вас многоточья -
Длину их до трёх ограничить не прочь я...
В финале задам я вопросик на счастье:
"Наслышан ли автор о деепричастье?"
И подписи вместо воззванье моё:
"Поэт! Уважителен будь к букве Ё!
Мизинчиком левым слегка поработай -
Стих твой прочитаю я с большей охотой".
Свидетельство о публикации №116031803192
И поняла чт вы не как все,необычный..
Почему я вас раньше не повстречала,
Вы бы научили где писать стульчик
А ы, а где и два кючёчка И..
Болела, в те годы и пропустла,
А сестра почти в школу и не ходила.
А брат наверно и один не кончил.
Это уже сейчас я поняла,по истории 5
а по русскому цифра 2 всё наоборот писала.
А отец и не кончал но людьми управлял.
Забина 23.05.2018 10:02 Заявить о нарушении