Любовь к женщине

Любить девчонку, очень просто.
И как не просто, женщину любить !
Ведь женщина, подвох увидит
Девчонку,очень просто подкупить.

А женщина, не скажет сразу..
А разберется,что хотел сказать
И если вдруг, обман,пустые фразы
Не скажет сразу,но сумеет показать

Уйдет красиво,поведет плечом
Еще и улыбнется, вам разок
Но заберет, все то богатство
Что примеряли вы, спеша и на глазок..


Рецензии