Если...
Сохранишь ли ты дар этот рядом?
И захочешь ли ты жить с мечтой обо мне?
Может быть, тебе это не надо?
Если я свою душу тебе лишь отдам,
Ты любовью ее обогреешь?
Или жертву мою просто бросишь к ногам,
Потому что любить не умеешь.
Если я стану просто дождем проливным,
Чтобы сердце по каплям наполнить.
Для меня твое сердце вновь станет живым?
И меня оно сможет ли вспомнить?
Если я свою руку тебе протяну,
Когда жизнь со скалы меня сбросит.
Ты протянешь мне руку, иль я упаду?
Ведь о помощи близких не просят.
Если я по ошибке с дороги сверну,
Ты укажешь мне путь, чтоб вернуться?
Просто жить без тебя я уже не смогу.
Просто дай мне возможность очнуться.
Свидетельство о публикации №116031803160