Мужское плечо

  Нужно ли женщине мужское, сильное плечо?
  Чтоб прижимал так нежно, горячо
  Чтоб таяла в его руках от счастья
  И чтоб навек ушли все горести, напасти?

  Почувствовать должна его заботу, ласку
  Чтоб жизнь стала её похожая на сказку
  Всегда любил её и будущих детей
  Он должен дать свободу действий ей

  Вот за него, чудесного такого
  Она закрыв глаза на всё готова
  Любить,варить,стирать, детей рожать
  А также его причудам угождать


Рецензии
Хорошее стихотворение... Спасибо.

Александр Вишневский Романенко   26.03.2016 22:24     Заявить о нарушении