Наше лето

Жизнь развела по разным берегам.
Ты далеко.  И все грустишь о лете.
О лете, где душистые стога,
И пенье птиц на розовом рассвете.

В любви купались юные сердца.
Мы не могли друг другом надышаться.
И жадно целовались без конца,
Не думая о том, чтобы расстаться.

Мы босиком бежали по траве
Туда, где солнце раннее вставало.
Казалось нам, что где-то в синеве
Любовью нашей облако дышало.

И ноги были мокрыми от рос.
И ветерок шептал о чем-то светлом,
Легко касаясь спутанных волос...
Ты далеко. Но помнишь наше лето.


Рецензии