Грустный романс
И из памяти стёрто,
Пью за это вино,
Как же мне одиноко!
Было время - любили
Мы друг друга с тобой.
А сегодня забыли,
Тишина и покой.
Стали ночки туманны,
На душе пустота,
О тебе сны обманны,
В них одна чернота.
И сегодня вино
Греет душу мою,
Жизнь смотрю как кино,
И наверно люблю.
Но люблю без ответа,
Ты был в жизни иной,
и в минуты рассвета
Нежность даришь другой.
А у нас всё забыто,
И из памяти стёрто.
Все дороги размыло,
Счастье мимо проплыло.
18 марта 2016
Свидетельство о публикации №116031803025
Браво, Мариночка!
С теплом и души и благодарностью, Кари
Кари Вестова 27.03.2016 18:34 Заявить о нарушении
Марина Владимировна Свиридова 27.03.2016 18:58 Заявить о нарушении