пора пришла

У шпаны ведь тоже дети,
им пора пришла рулить,
трудно будет не заметить,
как прекрасно станет жить.

Вот такая перспектива
в скором времени всех ждёт,
оттого что так пугливы
и давно уж не народ.


Рецензии