Рецензия на Сказка о рыцаре и принцессе Зоя Бунков

Мораль сей сказки такова -
Жила - была принцесса ...
Но вот кому она жена,
за рамки вышло пьесы.

В те времена лихи,темны -
В сражениях не за славу.
За выживание страны,
Что некогда держава.

Принцесса - женщина и ей
Найдётся муж по праву.
А право сильного сильнее -
Кто прав, тому и славу...


Рецензии