Я возвращаюсь...

Я возвращаюсь 
Из неведомой дали
В любимый город,
К берегам родной земли.

Меня встречает
Ветер штормовой.
Как хорошо
Вернуться вновь домой!

Красоты чужеземных 
островов
Не смогут заменить нам
Отчий кров .

Родные лица
Встречу я опять.
Как хочется
Скорее всех обнять!

Мгновения,
Которых не забыть.
Как хорошо
Мне снова дома быть!


Рецензии