Не нужно слов

  Не нужно слов, любовь и страсть
  Ты завладела сердцем , над ним имеешь власть
  Так пользуйся мгновеньем, лишь люби
  Мгновения со мной лови, лови

  Я понял, что тебя я не люблю
  И с легкостью слова летят на ветер
  Наверно вместе нам не жить в раю
  Другую женщину моложе тебя встретил


Рецензии