Холодно

Холодно…
Знобит под выцветшими крышами,
Души продрогшее молчание.
Боялась снова быть услышанной,
В небесном куполе прощания…
На зарифмованном обещанном,
Печать трагедии поставили,
Оно уже было предвещено,
Оно уже было неправильным…
Я забываюсь, замыкаюсь…
Жизнь потеряла смыслы вечные,
Прости, прости, теперь я каюсь!
Мы слезы мира бесконечные.
Не умираю, просто падаю,
На берег дна, под самый дождь,
Одно лишь точно знаю я,
Однажды ты за мной придешь…


Рецензии