147. На чёрном пёрышке крыла... - Палиндром

Иду по городу, сегодня, утром, я...
В каком — то странном настроении
Смотрю я в небо, проплывают облака
Ворон считаю, птицы кружат стаей
И сверху вижу проходящую себя
Я, то - ли  сплю, то - ли мечтаю
Иду по улице, день, люди… суета
Вдруг, вижу в небе ворон пролетает
И я лечу, на чёрном пёрышке крыла

17.03.2016


Рецензии