Чинов по воле...

Чинов по воле...

Чинов по воле, жадных коммерсантов,
Под крышей молью битого едра,
Во все углы страны больших талантов
Пришла коррупционная пора.

И с ней - наплыв бесправных имигрантов,
Которым пока можно шиш платить,
Но скоро станут сворой оккупантов
И, как во Франции начнут страну громить –

Машины жечь, камнями бить витрины,
Насиловать и юных дев, и дам,
Заразу занеся своей общины
По весям - деревенькам, городкам...

Продумана надсадная идея
Спецурой супостата за бугром -
Чтобы распалась милая Рассея,
Сгорел славянский славный милый дом.

Трещит Европа от такой юдоли
Уже не первый день, не первый год.
И нам пророчит участь этой доли
Заморский звездодолдбаный урод.

Ему плевать на наши упражненья,
Что в Сирии игилку изведут.
Он сеет рознь изподтишка, сомненья,
Которые Державу под капут

Подставят, словно дважды два – четыре.
Таких примеров всем не занимать
В подлунном и прекрасном нашем мире,
Стоит на коем дьявола печать -

Коль не очнётся главный наш правитель,
На внутренний бардак не бросит взор,
Как избранный народом повелитель.
А уж не взглянет - мрак придёт, позор…
18.03.2016


Рецензии