За компьютером

За экраном судьбы миллионов,
Я по эту сторону один.
Виртуальных нет в сети законов,
Интернет над нами господин.
Бегаю глазами по экрану,
Пальчики по клавишам стучат.
Я сейчас за компом самый главный
И я лезу нагло в чей - то чат.
Жизнь проходит мимо городская,
Виртуально я живу в другом миру.
В интернете растворяется реальность,
Ничего с собой поделать не могу.
Нас таких не мало наберётся,
Мы зависимы от интернет сети.
Нам надеяться на Бога остаётся,
Чтобы от напасти той спасти.
 
Виктор В.


Рецензии