Достоинства любви

У Любви, глаза сияют счастьем
И весенней радостью цветов.
Синим цветом неба восторгаются,
Чувствуя тепло от нежных слов.

У Любви всегда улыбка Солнца,
Чистая, как мартовский рассвет.
Губы, без конца к себе зовущие,
У других, таких конечно нет.

У Любви, душа стремится к верности,
Без предательств, слёз и клеветы.
А слова всегда добром наполнены,
От восторга сбывшейся мечты.

Много у Любви достоинств,
Невозможно все пересчитать.
Лишь кто любит это понимает.
Кто не любит, сможет ли понять?
8.3.16.


Рецензии