Запахи весны
Скоро запахи весны
Растревожат наши души.
Птичьи трели на заре
Вновь услышать наши уши.
Разволнуются сердца
От весенней дивной сказки.
И расширятся глаза
Увидав цветения краски.
К теплым солнечным лучам
Повернутся наши лица.
Аромат весны вдохнем
И захочется влюбиться!
Свидетельство о публикации №116031802832
Лариса Кузьминская 6 16.04.2016 18:24 Заявить о нарушении
Елена Гайко 18.04.2016 22:57 Заявить о нарушении