Двуликий Янус

Разбилось, расклеилоь,
Не назовёшь иначе,
Невозможно всё это переиначить,
Судьба опять изменила лицо,
Прикинулась Янусом,
Вход - выход -кольцо.
А на той кольцевой,
Так много дорог,
Ты, обманщик двуликий,
Был когда-то-Бог,
Бог,которому было всё нипочём,
Говорил,что правильный путь,найдём.
Обещал и клялся,на коленях стоял,
Повернулся лицом,и никто не узнал.
Незаметно ушёл с постаревшим лицом,
Молодое оставил, себе, на потом.
Открываешь ты снова,
Дверь с надписью "Вход"
Осторожно,там, к "Выходу"
Крутой поворот.


Рецензии