Желание

А когда приходит вдохновенье, и вокруг не
видно ни души.
Я мечтаю не о скорой славе, сочиняя опусы в
тиши.
Знаю, это точно не возможно, знаю, и ещё
сильней хочу
Чтоб отец погладил по затылку, и сказал:
«Пиши, сынок, пиши»…


Рецензии